Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x

www.thejoshmail.com

00

Ответы Джоша. Перевод Екатерина Перминова

  • Ответ на вопрос Алисы М. из США

www.thejoshmail.com/2012/09/question-alyssa-m.html
Немного упоминается о новом сингле “The Sunset Sleeps”
Вопрос:
У меня несколько вопросов, но главный – являешься ли ты хоккейным фанатом и какая твоя любимая команда?Другой вопрос касается музыки. Изучал ли ты музыкальную теорию? И играешь ли ты на укулеле?
Джош:
Привет. Да, я фанат, но только недавно снова этим увлекся. В детстве в конце 80х-начале 90х я был ярым фанатом, но потом ненадолго забросил интерес к каким бы то ни было видам спорта. А сейчас я бы сказал, что интересуюсь…всем. Я болею за Kings и Red Wings. Когда я был моложе, я просто обожал Wings . Это здорово, потому что Чеду они тоже нравятся. Kings/Wings.
Я никогда не изучал теорию или что-нибудь еще, касающееся музыки. Просто сам учился. Да, я как-то играл на укулеле, но недолго. Аккорды к “The Sunset Sleeps”, которая войдет в наш четвертый сингл, я написал, играя на укулеле. Мне это кажется занятным.

J…

  • Ответ на вопрос Кевина Силва:

Планирует ли Dot Hacker выпустить второй альбом?
www.thejoshmail.com/2012/09/question-kevin-silva.html

Джош:
Скорее всего! Пока не могу сказать точно. Но песни, которые я себе представляю этом альбоме, по-настоящему вдохновляют меня. Некоторые из них еще не существуют, но те, которые уже есть…Они мне очень нравятся.

  • Вопрос от Валерио:

 www.thejoshmail.com/2012/09/question-valerio.html

Альбом “Inhibition” был завершен в ноябре 2009 года. Есть ли у вас сейчас новые песни или же альбом и гастроли RHCP препятствуют созданию новых песен Dot Hacker? И если есть новый материал, возможно ли выпустить его в следующем году после окончания тура I’m With You World ? Большое спасибо.
Джош:
Валерио – это название одной замечательной песни Ричарда и Линды Томпсон о канатоходце. Великий Валерио.
Запись альбом была закончена в октябре…не в ноябре. Прошу прощения, просто хочу уточнить дату. И я бы не стал использовать слово “препятствует”,надеюсь, когда тур подойдет к концу, Dots снова начнут делать новую запись. Мы делаем для этого все возможное.

  • Вопрос от Роберты Галич

http://www.thejoshmail.com/2012/09/question-roberta-galic.html
Привет, Джош.
Прежде всего хочу поблагодарить за шоу в Загребе, в Хорватии..
Лучший День Рождения в моей жизни.
Хочу спросить: у тебя сохранилась твоя первая гитара? И медиатор? Какие они были?
Неделю назад я начал учиться игре на гитаре..и хочу купить мою первую акустическую гитару..Не мог бы ты помочь мне с выбором? Что ты порекомендуешь?
Заранее спасибо. Береги себя и скорей поправляйся.
Обнимаем и целуем из Хорватии

Джош:
Моя первая гитара находится в Зале Славы Рок-н-Ролла. Забавно, неправда ли? Я недавно искал на ebay”stella acoustic” и нашел много интересного.

  • Вопрос от Ягнышевой Варвары:

www.thejoshmail.com/2012/09/question.html
Вопрос: Привет, Джош! Пишешь ли ты слова к песням перцев или ты только создаешь гитарные партии? Какая у тебя любимая песня с альбома I’m with you? С любовью и уважением Варвара, Украина.

Джош: Все слова пишет Энтони. Я пишу только те слова, которые пою и которые отличаются от слов Этнони, например, третья строчка припева в Factory of Faith. Там после него я говорю что-то другое. Обычно я пишу, то, что пою, если это отличается от его слов.

  • Вопрос задал Матеус Коста:

www.thejoshmail.com/2012/09/question-matheus-costa.html
Вопрос: Привет! Меня зовут Матеус, мне 16 и я ваш большой фанат из Бразилии! Джош, с тех пор как вы начали тур I’m With You, какие фанаты запомнились тебе больше всего? Благодаря их увлечению и любви к группе? Спасибо

Джош:
Честно говоря, не могу сказать. Будучи новичком в группе, я испытываю чувство благодарности к каждому человеку рядом со мной. В общем-то, я их не высматриваю. Но, да, в каждой толпе фанатов множество прекрасных людей с добрыми сердцами. Мы очень им благодарны.

  • Вопрос от Daniel!

www.thejoshmail.com/2012/09/question-daniel.html
Вопрос:
Я знаю, сейчас Джон делает музыку сам, но есть ли возможность поработать с ним в будущем?
Очевидно, ты очень занят туром RHCP, но есть ли шанс, что Dot Hacker тоже отправится в турне, может быть заграницу, в Англию или Европу, я уверен, что найдутся, люди, которые придут на концерт? Записываешься ли сейчас ты с какими-нибудь другими исполнителями или группами кроме RHCP и Dot Hacker?Спасибо.

Джош:
Спасибо за все эти добрые слова! Снова поработать с Джоном? Понятия не имею, что будет в будущем. Тур Dot Hacker – определенно. Не могу сказать когда и где, но он определенно состоится…однажды.

  • Вопрос от Chiara. Италия.

http://www.thejoshmail.com/2013/01/chiara-italy.html
Вопрос:
Привет Джош! В последние годы ты много путешествовал по Италии, из Европы в Тель-Авив в Израиле, это отличная возможность узнать что-нибудь новое о культурах мира. Можешь рассказать о своем опыте?

Джош: Я постоянно себе напоминаю, что это чертовски огромный мир с множеством людей, и мы должны постараться, чтобы жить на этой планете вместе как можно лучше и чтобы, сколько бы нам времени не было отведено, сделать его как можно приятнее.

  • Вопрос от Anne. 

http://www.thejoshmail.com/2013/01/question-anne.html
Вопрос: Привет Джош! Какие эмоции вдохновляют тебя больше всего? Чувство гармонии? Меланхолия, грусть? Потерянность? Влюбленность? Какие чувства толкают тебя на создание новой музыки? И что ты делаешь, когда чувствуешь себя потерянным?

Джош: На самом деле, это все одно и тоже. Одни эмоции не могут существовать отдельно от других. Есть столько разных способов почувствовать и оценить свои переживания… А когда я чувствую себя потерянным…я продолжаю двигаться.

  • Вопрос от Bruno

http://www.thejoshmail.com/2013/01/question-bruno.html
Вопрос: Хотелось бы знать, оказали ли на тебя влияние какие-нибудь метал группы, старые или новые, например, Mastodon (если не слышал, то советую).

Джош:
Я не самый большой поклонник металла. Мне нравилась Metallica и еще альбом группы Slayer “South Of Heaven”, когда я был моложе, но сейчас я мало интересуюсь такой музыкой.

  •  Вопрос от Марии из Польши.

http://www.thejoshmail.com/2013/02/question-maria.html
Вопрос: “The Wit of the staircase” – моя любимая песня с вашего альбома. Можешь ли ты рассказать, как она создавалась?

Джош:
В основу этой песни легла история Джереми Блейка (прим. известный американский медиахудожник, покончивший с жизнью в 2007 году) и Терезы Дункан. Оба совершили самоубийство с разницей в неделю. Их история очень меня тронула. Одна из строк песни, «Возможно, наступит день, когда мы влюбимся» – это слова, которые когда-то сказала Тереза. Я слышал, что Брет Истон Эллис (прим. американский писатель, ставший известный благодаря книге «Американский психопат») пишет о них сценарий. Буду ждать с нетерпением!

  • Вопрос от Malu

http://www.thejoshmail.com/2013/02/question-malu.html

Вопрос: Привет,Джош. Какая твоя любимая британская группа?

Джош:
Их Очень много. The Beatles, The Smiths, The Kinks, Joy Division, The Rolling Stones. Это лишь некоторые. Blur, Pulp. И еще пара-тройка других.

0 thoughts on “www.thejoshmail.com”

Leave a Reply