Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x

Josh Klinghoffer shopping for a Strat

00

Перед вчерашним концертом Red Hot Chili Peppers на арене Allstate, гитарист Джош Клингоффер зашел в Chicago Music Exchange в поиске ’59 Fender Stratocaster с грифом из палисандра и головкой грифа, отличающейся от модели ’58, которую он использует в текущем туре. Дэн Вин показал ему нашу коллекцию стратов эпохи до CBS.

Как только Джош взял в руки 1959 Sunburst Stratocaster, он понял, это то, что надо. Он вошел в одну из наших комнат с усилителями и, возвратившись, сообщил нам, что это была “лучшая гитара, на которой он когда-либо играл”.

Джош пригласил нас на концерт Chili Peppers, где мы могли видеть, как он играл на ’59 почти все хиты группы.

Его мгновенная привязанность к этой гитаре не удивляет сотрудников CME; эта гитара была спасена первым владельцем из горящего дома. Мы поделились этой историей с Джошем и после шоу он сказал нам, что, когда играл, “почувствовал магию”, которой обладает этот ’59.

Josh Klinghoffer w/RHCP live playing the ’59 Strat

Josh Klinghoffer’s ’59 Strat

С того момента,как вошел Джош, он не мог отвести взгляд от  нашего невероятного  1973 Blue Ice Metallic Fender Coronado. Джош уехал с Коронадо, и наш Семи Мозли подписал ’65 Mosrite bass. Мы так рады, что три самые крутые штуки в нашем салоне, будут в надежных руках Джоша и мы с нетерпением ждем встречи их игры по всему миру.

Josh Klinghoffer’s ’73 Coronado

Josh Klinghoffer’s ’65 Mosrite

http://www.chicagomusicexchange.net/blog/2012/05/29/red-hot-chili-pepper-josh-klinghoffer-shopping-for-a-strat/

0 thoughts on “Josh Klinghoffer shopping for a Strat”

Leave a Reply