Please enter your username and email address. Get new password
Register Now
x

Джош Клингхоффер самый молодой участник Зала Славы Рок-н-ролла.

00

538925_419503301395658_878589452_n

В возрасте 32 лет, Джош Клингхоффер, новый гитарист Red Hot Chili Peppers, собирается стать самым молодым участником Зала Славы рок-н-ролла (превзойдя Стиви Уандера).

Так же кроме Джоша будут включены и другие участники Red Hot Chili Peppers: нынешние члены Энтони Кидис, Фли (Майкл Балзари) и Чад Смит, бывший гитарист Джон Фрущанте и Хиллель Словак, бывший барабанщик Джек Айронс и Клифф Мартинес.

Примечательно отсутствие бывших членов Дэйва Наварро и Джека Шермана, каждый из которых был гитаристом на одном из альбомов.

Хотя это может показаться преждевременным, вводить в курс дела Клингхоффера с группой, после того, как только появился один альбом, но вполне возможно, что он может быть с группой на долгие годы. В этом случае, было бы жаль, если он не был включен в группу в Зале славы. Наверное, лучше Зал Рока ошибётся на сторону, вводя больше людей, а не несколько.

По неизвестной причине, Зал Рока продолжает рассматривать эти решения как секретную информацию. Они до сих пор не опубликовали некоторых участников входящих в Guns N ‘Roses (Axl, Slash, Izzy, Duff, Adler, Sorum and Reed), RHCP и Small/Faces (Steve Marriott, Ronnie Lane, Ian McLagan, Kenney Jones, Rod Stewart and Ron Wood). И не ожидано услышать, почему Дэйв Наварро не был включён, даже если он в течение пяти лет был с группой, и появлялся на хитах альбома с тремя синглами.

0 thoughts on “Джош Клингхоффер самый молодой участник Зала Славы Рок-н-ролла.”

Leave a Reply